Rheinische Buchweizenpfannkuchen
250g Buchweizenmehl | ||
5 Eier | ||
1ts Salz | ||
0.25l starker Kaffee, kalt | ||
100g Speck, gewürfelt | ||
500g Zwiebeln, in Ringe geschnitten | ||
Butter oder Öl |
Zubereitung:
Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee vermischen. Mindestens 2 Stunden
quellen lassen. Speck auslassen, knusprig ausbacken. Die Zwiebeln in dem
Speckfett braten, abtropfen lassen. Speckwürfel in den Teig geben,
Pfannkuchen in wenig Butter oder Öl ausbacken, mit den Zwiebelringen
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hachis Parmentier
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gut weich kochen. Die Milch separat auf den Herd stellen u ...
Hack-Auflauf auf Griechische Art
1. Kartoffeln schälen und waschen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe ...
Hackbällchen auf bunten Nudeln
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais ...
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gut weich kochen. Die Milch separat auf den Herd stellen u ...
Hack-Auflauf auf Griechische Art
1. Kartoffeln schälen und waschen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe ...
Hackbällchen auf bunten Nudeln
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe