Rheinische Buchweizenpfannkuchen

  250g Buchweizenmehl
  5 Eier
  1ts Salz
  0.25l starker Kaffee, kalt
  100g Speck, gewürfelt
  500g Zwiebeln, in Ringe geschnitten
   Butter oder Öl



Zubereitung:
Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee vermischen. Mindestens 2 Stunden
quellen lassen. Speck auslassen, knusprig ausbacken. Die Zwiebeln in dem
Speckfett braten, abtropfen lassen. Speckwürfel in den Teig geben,
Pfannkuchen in wenig Butter oder Öl ausbacken, mit den Zwiebelringen
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Gemüse und
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten 1. Das Gemüse putzen, schälen beziehungsweise waschen und fein zerkleinern. Die Zwiebe ...
Nudeln mit Gemüse-Käse-Soße
Nudeln kochen Gemüse putzen und waschen den Brokkoli in Röschen teilen, die Möhren schneiden die Möhren in heißem Fett c ...
Nudeln mit Gorgonzola
Butter, Gorgonzola und Sahne erhitzen, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die nicht zu weich gekochten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe