Rhöner Wecken

  4 altbackene Vollkornbrötchen
  250g Räuchertofu
  1 Ei
  1 Zwiebel
  1sm Lauchstange
   Butter 2 El. feingemahlenen Weizen
  0.5 Liter Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Lorbeerblatt



Zubereitung:
Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Aushölmasse in Wasser
einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und
Gewürzen mischen und in die Brötchen füllen. Eine Mehlschwitze
bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und langsam die
Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt würzen. Die gefüllten
Wecken in der Sosse 15-20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein
frischer Salat.

Quelle: Schrot&Korn

** From: Tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:47:40 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Eckard

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Brötchen, Vollwertkost, Zer



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