Riesengarnelen auf Zitronengrasspiess
4 Zitronengrasstiele | ||
8 Riesengarnelen, ausgebrochen un | ||
20ml Olivenöl mit Limone | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Thymianzweige | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1 Schalotte, gewürfelt | ||
1tb Butter | ||
1tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Aus dem Zitronengras kleine Spiesse zurechtschneiden und jeweils zwei
Riesengarnelen daran aufspiessen. Das Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Spiesse darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, Knoblauch, Schalotten und Butter
beigeben und gut durchschwenken. Kurz vor dem Servieren die gehackte
Petersilie zugeben.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/09/05/rezept1.html
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Hechtschmaus
Den Fisch sorgfältig schuppen und ausnehmen. Von innen und aussen salzen und pfeffern; einen Zweig Rosmarin in den Bauc ...
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