Riesengarnelen auf Zitronengrasspiess

  4 Zitronengrasstiele
  8 Riesengarnelen, ausgebrochen un
  20ml Olivenöl mit Limone
   Salz, Pfeffer
  2 Thymianzweige
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  1 Schalotte, gewürfelt
  1tb Butter
  1tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Aus dem Zitronengras kleine Spiesse zurechtschneiden und jeweils zwei
Riesengarnelen daran aufspiessen. Das Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen und die Spiesse darin anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian, Knoblauch, Schalotten und Butter
beigeben und gut durchschwenken. Kurz vor dem Servieren die gehackte
Petersilie zugeben.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/09/05/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella Valenciana
Olivenöl erhitzen. Gewürzte Hähnchenschenkel und Schweinsfilet darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und in Würfel geschnit ...
Paella-Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout
1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob w ...
Pak Soi mit Garnelen in Kokossauce
Die Garnelen zum Auftauen in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann abgiessen und in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe