Riesengarnelen mit Dill-Pesto
12 Riesengarnelen, ungekocht mit Kopf und Schale | ||
4tb Olivenöl | ||
Meersalz, grob | ||
1 Zitrone, unbehandelt | ||
DILL-PESTO: | 70g Cashewkerne | |
2bn Dill; evt die Hälfte mehr | ||
10tb Olivenöl | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern.
Den Dill abspülen, trockentupfen und sehr fein hacken. Cashewkerne,
Dill und Olivenöl verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen.
Die Garnelen abspülen und trockentupfen. Das Öl erhitzen und die
Garnelen darin auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Meersalz
bestreuen und mit dem Dill-Pesto und Zitronenscheiben auf
Portionstellern anrichten. Restliches Pesto extra servieren.
Anmerkung Petra: Auf dem Foto sind Riesengarnelen ohne Kopf
abgebildet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aalragout mit Paprika
Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht salzen. Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zen ...
Aalraupe, Aalrutte, Trüsche
Die Aalraupe, ein Fisch in süssen Wassern, welcher an der glatten Haut dem Aale gleicht, aber einen grossen Kopf und di ...
Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz
Zuerst das Rezept: Lassen Sie den Aal von Ihrem Fischhändler ausnehmen, sorgfältig häuten und in Stücke schneiden. D ...
Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht salzen. Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zen ...
Aalraupe, Aalrutte, Trüsche
Die Aalraupe, ein Fisch in süssen Wassern, welcher an der glatten Haut dem Aale gleicht, aber einen grossen Kopf und di ...
Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz
Zuerst das Rezept: Lassen Sie den Aal von Ihrem Fischhändler ausnehmen, sorgfältig häuten und in Stücke schneiden. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe