Rind mit Gurke und Minze

  1kg Rindfleisch
  6 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  10 Minzeblättchen
  250g Zwiebeln
  1lg Dose Tomaten
  500g Gurke
   Grüner Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4
Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren,
über das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.

Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei
200 GradC 60 Min. schmoren.

Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Min. garen, mit
Pfeffer und Salz würzen.

* pro Portion 550 kcal/2300 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, P5



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