Rind mit Gurke und Minze

  1kg Rindfleisch
  6 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  10 Minzeblättchen
  250g Zwiebeln
  1lg Dose Tomaten
  500g Gurke
   Grüner Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4
Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren,
über das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.

Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei
200 GradC 60 Min. schmoren.

Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Min. garen, mit
Pfeffer und Salz würzen.

* pro Portion 550 kcal/2300 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, P5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rostbraten mit Zwiebeln
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Fleisch an dem Fettrand mit ein ...
Rösti
Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in feine Stifte reiben. Mit Ei, Thymian, und Kartoffelmehl verrühren und in a ...
Rösti aus gekochten Kartoffeln
Kartoffeln waschen, in Salzwasser nicht ganz weichkochen, was sehr wichtig ist, damit die Kartoffeln beim Raffeln nicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe