Fingerfood: Blutwursttascherl Mit Äpfel
0.5 Delicious Apfel | ||
0.5 Schalotte | ||
10g Zucker | ||
20g Butter | ||
80g Blutwurst | ||
1 Zweig Majoran | ||
2 Reisblätter | ||
1 Eigelb | ||
10g Paniermehl | ||
Erfasst Am 17.06.99 Von: | Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach köstlich! mitHarald | |
Rüssel |
Zubereitung:
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter
mit dem Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst
in kleine Würfel schneiden und mit den Äpfeln und Schalotten
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung
noch etwas Eigelb, und Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse
wird zur Hilfe in einem Spritzbeutel gefüllt und auf das Reisblatt
gespritzt. Anschließend wird das Reisblatt mit Eigelb bestrichen
und gerollt. Zum Servieren wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanisches Huhn
Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl im Bräter erhitzen, Geflügelteile auf 2 oder Aut ...
Spanisches Muschelgericht
Zubereitet im Mikrowellengerät 2 Zwiebeln (feingewürfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine Schüssel g ...
Spanisch-Suppe
Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der Fleischbrühe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, ...
Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl im Bräter erhitzen, Geflügelteile auf 2 oder Aut ...
Spanisches Muschelgericht
Zubereitet im Mikrowellengerät 2 Zwiebeln (feingewürfelt) mit 50 g Fett und 200 g Shrimps in eine Schüssel g ...
Spanisch-Suppe
Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der Fleischbrühe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe