Rinderbouillon mit Blauschimmelkäsekrusteln

  4 Brötchen
   Butterschmalz zum Braten
  3 Zwiebeln
  150ml Milch
   Salz, weißer Pfeffer, Muskat
  1 Ei
  100g Allgäür Emmentaler
  150g Blauschimmelkäse
  0.5bn Petersilie
  1l Rinderbouillon



Zubereitung:
Für die Käsekrusteln die Brötchenwürfel in zwei Portionen in wenig
Butterschmalz hell rösten und in eine grosse Schüssel zum Abkühlen
geben. 2 Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in Butterschmalz
goldgelb braten. Die dritte Zwiebel in feine Würfel schneiden, in
Buttterschmalz anschwitzen und mit der Milch ablöschen.

Die trockenen Brotwürfel salzen, sowie mit Pfeffer und Muskat würzen
und die Petersilie zugeben.

Heisse Milch über die Brötchenwürfel giessen, etwas abkühlen lassen
und dann das Ei und beide Käse locker unterheben. Die Masse 15-20
Minuten ziehen lassen. In heissem Butterschmalz 3 Minuten von jeder
Seite kleine flache Küchlein knusprig braten und mit den gebratenen
Zwiebeln in der heissen Bouillon anrichten.

Tipp:

Die Käsekrusteln passen auch wunderbar zu einem mit Joghurt
angemachten Gurkensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Afrikanischer Pfeffertopf
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, ges ...
Ähzezupp
Wer in Köln schon einmal in einer Gaststube eines Traditionsbrauhauses genaür die Speisekarte studiert hat, stellt sich ...
Ajiaco - Kolumbianische Hühnersuppe
Für die Suppe die Hähnchenteile in einen sehr grossen Topf geben und 2 l Wasser zugeben. Über grosser Hitze zum Kochen b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe