Rinderbouillon mit Blauschimmelkäsekrusteln
4 Brötchen | ||
Butterschmalz zum Braten | ||
3 Zwiebeln | ||
150ml Milch | ||
Salz, weißer Pfeffer, Muskat | ||
1 Ei | ||
100g Allgäür Emmentaler | ||
150g Blauschimmelkäse | ||
0.5bn Petersilie | ||
1l Rinderbouillon |
Zubereitung:
Für die Käsekrusteln die Brötchenwürfel in zwei Portionen in wenig
Butterschmalz hell rösten und in eine grosse Schüssel zum Abkühlen
geben. 2 Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in Butterschmalz
goldgelb braten. Die dritte Zwiebel in feine Würfel schneiden, in
Buttterschmalz anschwitzen und mit der Milch ablöschen.
Die trockenen Brotwürfel salzen, sowie mit Pfeffer und Muskat würzen
und die Petersilie zugeben.
Heisse Milch über die Brötchenwürfel giessen, etwas abkühlen lassen
und dann das Ei und beide Käse locker unterheben. Die Masse 15-20
Minuten ziehen lassen. In heissem Butterschmalz 3 Minuten von jeder
Seite kleine flache Küchlein knusprig braten und mit den gebratenen
Zwiebeln in der heissen Bouillon anrichten.
Tipp:
Die Käsekrusteln passen auch wunderbar zu einem mit Joghurt
angemachten Gurkensalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsecremesuppe
Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen. 15 Minuten bei mittle ...
Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln
Zwieberln putzen, waschen und angeschrägt in etwa 1 cm breite Ringe scneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur b ...
Käse-Erbsen-Suppe
In einer mittelgrossen Pfanne Butter schmelzen. Mehl beifügen und unter Rühren kurz dünsten. Dann langsam Hühnerboui ...
Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen. 15 Minuten bei mittle ...
Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln
Zwieberln putzen, waschen und angeschrägt in etwa 1 cm breite Ringe scneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur b ...
Käse-Erbsen-Suppe
In einer mittelgrossen Pfanne Butter schmelzen. Mehl beifügen und unter Rühren kurz dünsten. Dann langsam Hühnerboui ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe