Amaretti

 
Geräte:  Mandelmühle
   Backblech
   Backpapier
 
Zutaten: 250g Mandeln
  2 Eiweiss
  1 Prise Salz
  200g Zucker
  8dr Bittermandelöl



Zubereitung:
Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen.
Anschliessend fein reiben.

Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen,
2 Min. weiterschlagen. Mandeln untermischen und Bittermandelöl zugeben.
Mit zwei Teelöffeln Makronen auf Backpapier setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf der mittleren Schiene
25 Min. backen.

Zubereitungszeit 110 Minuten
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 02 Jan 1994 05:24:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Plätzchen, italienisch, Mandelgebäck, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Prager Torte
1. Eigelb mit 160 g Zucker cremig schlagen, 170 g Schokolade und Vanillezucker einmixen. 2. Eiweiss mit 40 g Zucker ste ...
Praktische Tips für Biskuitteig
Das wichtigste Triebmittel beim Biskuit ist die eingerührte Luft. Sie macht den Teig locker und voluminös und lässt ihn ...
Pralineneiscreme mit Gewürztraminer-Sabayon
Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Milch, Sahne und aufgeschlitzte Vanilleschote aufkochen und mit den Eigelben zusamm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe