Amaretti
Geräte: | Mandelmühle | |
Backblech | ||
Backpapier | ||
Zutaten: | 250g Mandeln | |
2 Eiweiss | ||
1 Prise Salz | ||
200g Zucker | ||
8dr Bittermandelöl |
Zubereitung:
Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen.
Anschliessend fein reiben.
Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen,
2 Min. weiterschlagen. Mandeln untermischen und Bittermandelöl zugeben.
Mit zwei Teelöffeln Makronen auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf der mittleren Schiene
25 Min. backen.
Zubereitungszeit 110 Minuten
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 02 Jan 1994 05:24:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Plätzchen, italienisch, Mandelgebäck, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spritzgebäck I
Die Butter oder Margarine in eine Rührschüssel geben, den Puderzucker dazusieben. Beides zusammen sehr schaumig und gesc ...
Spritzgebäck II
Fett und Puderzucker schaumig rühren, bis die Masse weiss ist, Eigelb, Salz Vanillezucker, Zitronenschale zugeben un ...
Spritzgebäck III
Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl, Mondamin, geriebene Mandeln zugeben. Auf ein g ...
Die Butter oder Margarine in eine Rührschüssel geben, den Puderzucker dazusieben. Beides zusammen sehr schaumig und gesc ...
Spritzgebäck II
Fett und Puderzucker schaumig rühren, bis die Masse weiss ist, Eigelb, Salz Vanillezucker, Zitronenschale zugeben un ...
Spritzgebäck III
Butter mit Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl, Mondamin, geriebene Mandeln zugeben. Auf ein g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe