Rinderfilet in Gewürzsauce
1kg Rinderfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Biskin Spezial Pflanzencreme | ||
250g Schalotten | ||
1sm Stück Zimtstange | ||
1ts Anissamen | ||
0.25l Rotwein | ||
200g Risottoreis | ||
0.5l kräftige Instant Rinderbrühe | ||
200g eingelegter Kürbis aus dem Glas | ||
1ts Mehl |
Zubereitung:
Filet salzen, pfeffern, in 2 EL Pflanzencreme im Bräter rundherum
braun anbraten. Gewürze, Wein und die geschälten Schalotten zufügen.
Das Fleisch im vorgeheizten Backofen (200 Grad) in 30 - 35 Minuten
rosa braten.
Inzwischen restliche Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Risottoreis
darin andünsten. Brühe angießen, alles kurz aufkochen lassen und bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Kürbis in kleine Würfel
schneiden und untermischen.
Filet und Schalotten aus dem Bräter nehmen, wann stellen. Saucenfond
durchsieben und zu kochen bringen. Mehl mit 50 ml Wasser glattrühren
und in den kochenden Fond einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Sauce,
Schalotten und dem Kürbisrisotto servieren.
Dazu schmecken zarte grüne Bohnen, in etwas Butter gedünstet.
Als Weihnachtsmenü:
Winterlicher Blattsalat
Rinderfilet in Gewürzsauce
Marillenknödel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut Und Gurken
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, ei ...
Sauerkraut und Gurken
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, ei ...
Sauerkraut, Petermann's Basisrezept
Vom Sauerkraut ein Drittel der Menge unter fliessendem Wasser waschen, gut ausdrücken, mit den verbliebenen zwei Dr ...
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, ei ...
Sauerkraut und Gurken
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, ei ...
Sauerkraut, Petermann's Basisrezept
Vom Sauerkraut ein Drittel der Menge unter fliessendem Wasser waschen, gut ausdrücken, mit den verbliebenen zwei Dr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe