Rinderfilet mit Erdbeer-Ananas-Sosse und gegrilltem Chicore

  150g Rinderfilet
  2 Chicoree
  0.5 Baby Ananas
  1 Schale Erdbeeren
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Rotwein



Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet und einige Chicoreeblätter würzen, in
Olivenöl in einer Grillpfanne braten. Die Chicoreeblätter
sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und das Rinderfilet in
der Tellermitte plazieren.

Für die Soße die Ananas- und die Erdbeerwürfel in heißer Butter
ansautieren, mit Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken und einreduzieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 01.06.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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