Rinderlendchen auf buntem Gemüse
Butter | ||
1 Schale Minilauch | ||
Olivenöl | ||
1 Paprika, rot | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Schale Sojasprossen | ||
150g Rinderlende | ||
Für Die Sosse: | Balsamico | |
Butter | ||
Rotwein | ||
Tabasco | ||
Erfasst am 26. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Rinderlende in Medaillons schneiden und in Olivenöl
anbraten. Später eine Butterflocke dazugeben. Für die Sosse
Bratensatz mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen und mit wenig
Tabasco sowie einer Butterflocke würzen.
Die gewürfelte Paprika und den Minilauch im Ganzen in einer Pfanne
anbraten. Die Sojasprossen in einem separaten Topf mit Pfeffer würzen.
Die Sojasprossen auf einem flachen Teller anrichten, die Medaillons
darauf setzen und mit der Sauce nappieren. Zum Schluss mit den
Paprikawürfeln und dem Minilauch garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1993er Spätburgunder Sekt,
'Extra trocken' (traditionelle Flaschengärung) aus dem Rheingau.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Rinderlendchen auf buntem Gemüse
: Berberitze-Kokoscreme
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leinölbambes
Die geschälten Kartoffeln reiben und anschliessend das Kartoffelwasser ausdrücken. Im Erzgebirge nimmt man dazu einen ...
Leipziger Allerlei
1. Kalbsfond erhitzen und die Morcheln darin 2 Stunden einweichen. Gemüse putzen. Möhren, Kohlrabi und Spargel schäle ...
Leipziger Allerlei
Leipziger Allerlei ist an sich ein Konservengemüse, das aus Erbsen, Karotten und Spargel besteht. Die Hausfrau kann es ...
Die geschälten Kartoffeln reiben und anschliessend das Kartoffelwasser ausdrücken. Im Erzgebirge nimmt man dazu einen ...
Leipziger Allerlei
1. Kalbsfond erhitzen und die Morcheln darin 2 Stunden einweichen. Gemüse putzen. Möhren, Kohlrabi und Spargel schäle ...
Leipziger Allerlei
Leipziger Allerlei ist an sich ein Konservengemüse, das aus Erbsen, Karotten und Spargel besteht. Die Hausfrau kann es ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe