Rindermedaillons auf französische Art

  8 Filetsteaks a 75 g
   Salz
   Knoblauch
   Butter
  1 Zwiebel
  1cn Pfifferlinge
   Pfeffer
  2tb Calvados
   Suppenwürze
  0.25l Sauerrahm



Zubereitung:
Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in
heisser Butter braten. Warm stellen.

In der Bratbutter die fein geschnittene Zwiebel anrösten, abgetropfte
Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, Calvados und etwas
Suppenwürze würzen. Sauerrahm darunterziehen.

Dazu feines Gemüse (Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl) nach Wahl
reichen.

Pro Portion ca. : 285 Kalorien/1193 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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