Rinderrücken mit Kräutern der Provence
ZUTATEN: | 300g Rinderrücken | |
0.25St Feingewürfelter Lauch | ||
2 Enthäutete und gewürfelte Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Feingehackte Schalotte | ||
1ts Gehackter Thymian | ||
1ts Gehackter Rosmarin | ||
1tb Olivenöl | ||
0.125l Weisswein | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
Pfeffer und Salz |
Zubereitung:
Zubereitung:
Schalotte, Knoblauch, Kräuter und Lauch in Olivenöl anrösten, kurz
vor Fertigstellung die Tomatenwürfel zugeben. Würzen mit Pfeffer und
Salz. Alles mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Rinderrücken putzen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden.
Zwischen zwei Folien oder Butterbrotpapier legen und hauchdünn
klopfen.
Pro Person genügen 3 bis 4 Scheiben.
Die Paste auf je eine Hälfte streichen und zweimal zusammenklappen,
dann nochmals leicht plattieren. Diese geschichteten Fleischstücke in
einer heissen Pfanne in Butter ganz kurz braten und sofort mit
Weisswein und etwas Brühe ablöschen. Die Fleischstücke 2 Minuten
dünsten und warmstellen. Schalotten zugeben, den Fond reduzieren und
mit Butter binden.
Weiteres Rezept:
Chateaubriand mit Pomodori Secci (getrocknete Tomaten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carne de Porco Com Amêijoas
Ein einfaches, aber ungewöhnlich wohlschmeckendes Gericht, das von der gelungenen Kombination aus mildem Schweinefleisc ...
Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen ...
Carne de Rez an Adobo (Rinderragout mit Schokolade)
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen ...
Ein einfaches, aber ungewöhnlich wohlschmeckendes Gericht, das von der gelungenen Kombination aus mildem Schweinefleisc ...
Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen ...
Carne de Rez an Adobo (Rinderragout mit Schokolade)
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe