Carne de Rez an Adobo (Rinderragout mit Schokolade)

  300g Rote Paprikaschoten
  250g Fleischtomaten
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  50g Zartbitterschokolade
  3tb Essig
  3tb Öl
  800g Rindergulasch
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  375ml Fleischbrühe
  2 Nelken
  0.5 Zimtstange
  250g Möhren
  200g Kartoffeln



Zubereitung:
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im
Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten,
entkernen und das Fruchtfleisch zerschneiden.

Inzwischen die Toamte mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne
und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch
schälen und vierteln. Die Schokolade in Stücke brechen.
Mit dem Paprika, der Tomate dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig im
Mixer pürieren.

Das Öl erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und
pfeffern. Das Püree, die Brühe, die Nelken und die Zimtstange
dazugeben. Etwa 50 Minuten zugedeckt garen.

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren längs
vierteln und kleinschneiden, die Kartoffeln würfeln. Beides zum
Fleisch geben und etwa weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann Nelken
und Zimt entfernen. Das Ragout abschmecken.

:Zubereitungs-Z.: 2 1/4 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hog's Head Cheese - Presskopf - Presssack - Info
Einige Bemerkungen zur Geschichte dieser Schlachtfest-Spezialität aus den Bayous. Hog's head cheese war eines der Geri ...
Hohe Rippe mit Rotweinsauce
Aus Senf, Öl, Majoran, Pfeffer und Salz eine Marinade bereiten und das Fleisch damit bestreichen, ca. 30 Minuten einwir ...
Hohe Rippe vom Rind mit Knoblauch und Rosmarin
1. Den Grill zum indirekten Grillen vorbereiten und eine grosse Tropfschale in die Mitte stellen. Auf mittlere Hitze anh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe