Rinderrücken mit Pepperoni-Sosse

  8 Scheibe Rinderrücken a'ca. 150 g
 
Pepperonisosse: 6 Eier hartgekocht
  1dl Olivenöl
  3tb Essig
  6 Pepperoni SalzPfeffer



Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
kleingeschnittene Pepperoni dazugeben.

Die Rinderfleischstücke ca. 3 Minuten beidseitig grillen.

Den Rinderrücken mit der warmen Pepperonisosse bestreichen.

* Quelle: -"Tefal" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sambal Oelek
Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Sambals nennen. Sie stehen i ...
Sambal Oelek
Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Sambals nennen. Sie stehen i ...
Sambal Oelek
Die spanischen Pfeffer waschen und (mit Plastikhandschuhen!!!) etwas klein schneiden. mit einem Pürierstab, zusammen mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe