Rindersaftschinken mit Zucchini-Plätzchen und Sauerrahm

  300g Rindersaftschinken
  500g Zucchini
  1 Knoblauchzehe
  0.5ts Thymian
  1 Ei
  2tb Speisestärke
   Muskat, Pfeffer, Salz
   Butter
  100ml Sauerrahm
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Zucchini waschen und grob in eine Schüssel reiben. Knoblauchzehe
schälen und ausdrücken. Sauerrahm mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft
verrühren.

Geriebene Zucchini auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. In eine
Schüssel geben, mit Knoblauch, Thymian, Ei, Speisestärke und einer
Messerspitze Muskat gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und vier kleine Zucchini-Plätzchen von
beiden Seiten darin goldbraun ausbacken.

Auf einem Teller dekorativ Zucchini-Plätzchen, Sauerrahm und
Rindersaftschinken anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanisch Fricco
Unser absolutes Zwiebellieblingsrezept! Weiss der Himmel, warum das so heisst. Es stammt ursprünglich von der Urmutter ...
Spanisch Fricco (Schusterpastete)
Fleisch in kleine, nicht zu dünne Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch darin ringsum 10 Mi ...
Spanischer Kaninchenbraten mit Knoblauch und Petersilie
Conejo a la Maria, nach einem Rezept aus der Region Murcia Ein fertig zerlegtes Kaninchen besteht aus insgesamt sechs T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe