Blue Eyes
3cl Gin | ||
2cl Vermouth Bianco | ||
1cl Curacao blue | ||
Ginger Ale | ||
Orangenscheibe | ||
Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Gin, Vermouth und Curacao in ein Longdrinkglas giessen und mit Ginger Ale
auffüllen. Mit Orangenscheibe und Kirsche garnieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee-Curry
Gewürze im Mörser zerstossen. Gewürzmischung mit Tee vermischen. 2 TL der Tee-Curry-Mischung mit 1/2 Liter kochendem ...
Teegrog
Die Gewürznelke an den weissen Rand der Zitronenscheibe stecken. Diese zusammen mit dem Kandis in ein vorgewärmtes Gla ...
Tee-Info
Frisches Wasser nehmen. Gerade morgens ist das Wasser in der Leitung alt und nicht mehr frisch. Dann lasse ich es im ...
Gewürze im Mörser zerstossen. Gewürzmischung mit Tee vermischen. 2 TL der Tee-Curry-Mischung mit 1/2 Liter kochendem ...
Teegrog
Die Gewürznelke an den weissen Rand der Zitronenscheibe stecken. Diese zusammen mit dem Kandis in ein vorgewärmtes Gla ...
Tee-Info
Frisches Wasser nehmen. Gerade morgens ist das Wasser in der Leitung alt und nicht mehr frisch. Dann lasse ich es im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe