Tee-Curry

  1ts Schwarzkümmel
  0.5ts Zimt
  0.5ts Ingwer
  0.5ts Nelken
  0.5ts Koriander
  1ts Fenchel
  1 Kardamomkapsel
  2ts Schwarzer Tee
  0.5l Wasser, kochend



Zubereitung:
Gewürze im Mörser zerstossen. Gewürzmischung mit Tee vermischen. 2
TL der Tee-Curry-Mischung mit 1/2 Liter kochendem Wasser aufgiessen und
5 Minuten ziehen lassen, abgiessen und nach Geschmack süssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
Fleisch mit kleingeschnittenem Gemüse, Gewürzen und Wein in einem Gefrierbeutel für 24 Stunden in den Kühlschrank geben. ...
Brasilian Fever
In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel geben und gut rühren. Einen Spie mit Bananenstückchen und Cocktailkirschen ...
Brasilianische Kokosbällchen
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe