Tee-Curry

  1ts Schwarzkümmel
  0.5ts Zimt
  0.5ts Ingwer
  0.5ts Nelken
  0.5ts Koriander
  1ts Fenchel
  1 Kardamomkapsel
  2ts Schwarzer Tee
  0.5l Wasser, kochend



Zubereitung:
Gewürze im Mörser zerstossen. Gewürzmischung mit Tee vermischen. 2
TL der Tee-Curry-Mischung mit 1/2 Liter kochendem Wasser aufgiessen und
5 Minuten ziehen lassen, abgiessen und nach Geschmack süssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas Julep
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben ...
Ananas mit Curaçao
Curaçao und Zitronensaft im Glas mischen. Mit gekühltem Ananassaft nach Wunsch auffüllen und ein bis zwei Eiswürfel ...
Ananas mit Grenadine
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln (bis der Shaker richtig beschlagen ist), dann ohne Eis in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe