Tee-Curry

  1ts Schwarzkümmel
  0.5ts Zimt
  0.5ts Ingwer
  0.5ts Nelken
  0.5ts Koriander
  1ts Fenchel
  1 Kardamomkapsel
  2ts Schwarzer Tee
  0.5l Wasser, kochend



Zubereitung:
Gewürze im Mörser zerstossen. Gewürzmischung mit Tee vermischen. 2
TL der Tee-Curry-Mischung mit 1/2 Liter kochendem Wasser aufgiessen und
5 Minuten ziehen lassen, abgiessen und nach Geschmack süssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnersuppe mit Kokosmilch
Zitronenblätter abtropfen lassen. Zitronenblätter bzw. Zitronengraswurzel, dick geschnittene Ingwerscheiben, Chilischote ...
Hühnersuppe mit Zitronengras
Das Zitronengras waschen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden. D ...
Hühnersuppe mit Zitronengras
Das Zitronengras waschen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Den Galgant waschen und in dünne Scheiben schneiden. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe