Rinderschmorbraten "Vital" v. M.Stärfl (Basisch)
2 Tage Marinierzeit! | ||
400g Rinderbraten a.d.Schulder o. Keule | ||
Etwas Wurzelwerk | ||
1sm Zwiebel | ||
Frische Sahne | ||
Für Die Marinade | ||
3tb Kanne-Brottrunk | ||
3tb Sonnenlbumen- o. Distelöl kaltgepr. | ||
1tb Kanne-Fermentgetreide | ||
1ts Meersalz | ||
1ts Mittelscharfer Rübrosenf | ||
1 Msp. Kümmel; gemahlen | ||
1 Msp. Thymian | ||
1 Lorbeerblatt; zerdrückt | ||
3 Wacholderbeeren | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Fleisch gut waschen, trockentupfen und mit der Marinade gut einreiben,
in einem Topf einlegen und im Kühlschrank 2 Tage einwirken lassen.
Etwas Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch einige Minuten gut
anbraten, gehackte Zwiebel und Wurzelwerk zugeben und im vorgeheizten
Backrohr bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. garen und dabei gelegentlich
mit etwas Wasser aufgiessen. Anschliessend Fleisch entnehmen und
warmstellen, einen Schuss Sahne an die Sauce geben und mit Brottrunk
säuerlich abschmecken.
Geeignete Beilagen:
Vollkornspätzle und gem. Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindergulasch mit Mais
Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. mit Wein ...
Rindergulasch mit Porree
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten. Würzen. Brühe zugiessen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmor ...
Rindergulasch von Ulla Meinecke
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden, mit Küchenkrepp trockentupfen. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Möhren putz ...
Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. mit Wein ...
Rindergulasch mit Porree
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten. Würzen. Brühe zugiessen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmor ...
Rindergulasch von Ulla Meinecke
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden, mit Küchenkrepp trockentupfen. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Möhren putz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe