Rinderschmorbraten im Römertopf
750g Rinderbraten | ||
100ml Öl | ||
Salz, Pfeffer adM | ||
1 Zitrone, gepresst | ||
1bn Suppengemüse | ||
1 Zwiebel | ||
1 (-2) Tomaten | ||
0.5 Becher Rotwein | ||
2 Becher Gemüsebrühe | ||
1tb Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung:
* Fleisch möglichst drei Tage in Öl einlegen.
* Dann in der Pfanne im noch anhaftenden Öl von allen Seiten kurz
anbraten.
* In den zuvor gewässerten Römertopf legen, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
* Suppengemüse, Zwiebel und Tomaten putzen, grob zerschneiden und
dazugeben.
* Wein und 1/2 Tasse Brühe angiessen, Topf schliessen, in den
vorgeheizten Backofen stellen und bei 190 Grad Celsius schmoren lassen.
* Nach circa einer Stunde die restliche Brühe angiessen und die
gehackte Petersilie über das Fleisch streuen.
* Weitere 1,5 Stunden schmoren lassen.
Dazu passen Kartoffeln, Reis, Teigwaren, Knödel und Salat.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031103/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pazi Sarmasi, Sarma aus Mangoldblättern
(*) Diese Füllung verwendet man vor allem in Ost- und Südostanatolien. Besonders gern nimmt man sie für Sarmas mit Ma ...
Paznauner Schafl
50 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, mit Olivenöl und Knoblauch sowie ...
Peccora in Cappoto"Lammfleisch-Eintopf
Die preiswerten Stücke vom Nacken oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natü ...
(*) Diese Füllung verwendet man vor allem in Ost- und Südostanatolien. Besonders gern nimmt man sie für Sarmas mit Ma ...
Paznauner Schafl
50 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, mit Olivenöl und Knoblauch sowie ...
Peccora in Cappoto"Lammfleisch-Eintopf
Die preiswerten Stücke vom Nacken oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe