Rindersteaks mit Blauschimmelbutter

  4 Rindersteaks
 
FÃœR DIE BUTTER: 120g Blauschimmelkäse
  8tb Butter
  12 Knoblauchzehen; zerdrückt
  100g Walnüsse; gemahlen, geröstet
  4tb Petersilie
  3ts Rosmarin; gemahlen
  2ts Salz
  3ts Gemahlener, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die
Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung einreiben, in
Alufolie wickeln und 2 Stunden marinieren lassen. Dann grillen und je
Steak mit einem Klacks dieser Butter servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (Diabetes)
Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren in Streifen, Sellerie in Scheiben schneiden. Einen Teil des Gemüses zurückbe ...
Kartoffelsuppe mit Lachs
Zubereitungszeit ca. 40 Min. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 4 EL davon beiseite legen. Restliche Kartoffeln ...
Kartoffelsuppe mit Pilzen
Etwas Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Gemüse bis und mit Majoran andämpfen. mit der Bouillon ablöschen, au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe