Rindersteaks mit Scharfem Kräuterdip
4 Rindersteaks (Ã ca. 150 g) | ||
Salz, Pfeffer | ||
3 Knoblauchzehen | ||
6tb Olivenöl | ||
1ts Chilipulver | ||
1bn Koriander | ||
1bn Petersilie | ||
0.5bn Oregano | ||
1 Rote Peperoni | ||
1tb Weißer Balsamico-Essig | ||
1ts Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Steaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
2. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. 2 EL Olivenöl mit Chilipulver und einem Drittel Knoblauch
verrühren, Steaks damit von beiden Seiten bestreichen und im
Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.
4. Für den Kräuterdip Koriander, Petersilie und Oregano waschen,
trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Peperoni putzen,
waschen und ebenfalls fein hacken.
5. Kräuter, Peperoni, restlichen Knoblauch, restliches Öl (4 EL),
Essig und Zitronensaft mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
6. Steaks auf dem Grill von jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten.
Scharfen Kräuterdip dazu servieren.
Pro Person: 260 kcal, 14 g Fett Zubereitung: 20 Minuten
Marinierzeit: 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauermehlsuppe mit Räucherspeck
* Das Sauer für die Suppe wie bei Lodzer Sauermehlsuppe ansetzen. Hier allerdings mit Hafer. * Aus dem Schinkenspec ...
Sauer-scharf Suppe
Reiswein, Sesamöl, Speisestärke und helle Sojasauce vermischen und das Fleisch darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Br ...
Saufisscher met Sauerkraut
Die Saufisscher brühen, mit Sauerkraut, Gewürzen und Zwiebeln mit Wasser bedecken und etwa 3 Std weichkochen, zuletzt ...
* Das Sauer für die Suppe wie bei Lodzer Sauermehlsuppe ansetzen. Hier allerdings mit Hafer. * Aus dem Schinkenspec ...
Sauer-scharf Suppe
Reiswein, Sesamöl, Speisestärke und helle Sojasauce vermischen und das Fleisch darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Br ...
Saufisscher met Sauerkraut
Die Saufisscher brühen, mit Sauerkraut, Gewürzen und Zwiebeln mit Wasser bedecken und etwa 3 Std weichkochen, zuletzt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe