Rindersteaks mit Scharfem Kräuterdip

  4 Rindersteaks (à ca. 150 g)
   Salz, Pfeffer
  3 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
  1ts Chilipulver
  1bn Koriander
  1bn Petersilie
  0.5bn Oregano
  1 Rote Peperoni
  1tb Weißer Balsamico-Essig
  1ts Zitronensaft
   Zucker



Zubereitung:
1. Steaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

2. Knoblauch schälen und fein hacken.

3. 2 EL Olivenöl mit Chilipulver und einem Drittel Knoblauch
verrühren, Steaks damit von beiden Seiten bestreichen und im
Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.

4. Für den Kräuterdip Koriander, Petersilie und Oregano waschen,
trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Peperoni putzen,
waschen und ebenfalls fein hacken.

5. Kräuter, Peperoni, restlichen Knoblauch, restliches Öl (4 EL),
Essig und Zitronensaft mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.

6. Steaks auf dem Grill von jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten.
Scharfen Kräuterdip dazu servieren.

Pro Person: 260 kcal, 14 g Fett Zubereitung: 20 Minuten
Marinierzeit: 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauermehlsuppe mit Räucherspeck
* Das Sauer für die Suppe wie bei Lodzer Sauermehlsuppe ansetzen. Hier allerdings mit Hafer. * Aus dem Schinkenspec ...
Sauer-scharf Suppe
Reiswein, Sesamöl, Speisestärke und helle Sojasauce vermischen und das Fleisch darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Br ...
Saufisscher met Sauerkraut
Die Saufisscher brühen, mit Sauerkraut, Gewürzen und Zwiebeln mit Wasser bedecken und etwa 3 Std weichkochen, zuletzt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe