Blue Lagoon

  2 Blue Curacao
  2 Zitronen-Eis-Kugeln
  1 Zitronenschalen-Spirale
   Bitter-Lemon; zum Auffüllen
  1 Minzezweig



Zubereitung:
Blue Curacao in ein Becherglas geben. Eiskugeln dazu geben und mit
Bitter Lemon vorsichtig auffüllen.

Mit Zitronenschalenspirale und Minzezweig dekorieren. Mit dickem
Trinkhalm servieren.

Quelle: bofrost-Rezeptkalender 2001

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagner Orange
Curacao ins Glas geben und mit Champagner aufgiessen. Orangenschale als Dekoration ins Glas geben. * Nicolai Leymann M ...
Champagner Sabayon
1. Schalotten pellen und fein würfeln. Pfeffer grob mahlen. 2C>U ml Champagner mit Schalotten, Pfeffer und Estragon auf ...
Champagner, einige Infos... (Teil 1 von 2)
Dom Perignon wäre heute wohl leicht verwirrt. Denn der Name des Abts, der ab 1668 die Kellereien der Benediktinerabtei H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe