Blue Lagoon
2 Blue Curacao | ||
2 Zitronen-Eis-Kugeln | ||
1 Zitronenschalen-Spirale | ||
Bitter-Lemon; zum Auffüllen | ||
1 Minzezweig |
Zubereitung:
Blue Curacao in ein Becherglas geben. Eiskugeln dazu geben und mit
Bitter Lemon vorsichtig auffüllen.
Mit Zitronenschalenspirale und Minzezweig dekorieren. Mit dickem
Trinkhalm servieren.
Quelle: bofrost-Rezeptkalender 2001
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln im Weinsud
Miesmuscheln in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten wässern, mit einer Bürste säubern, Bärte entfernen und bereits g ...
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Die Muscheln waschen und säubern, dabei offene Muscheln wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fe ...
Miesmuscheln in Güuze
Miesmuscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich abbürsten und Bärte entfernen, alle offenen und beschädigten ...
Miesmuscheln in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten wässern, mit einer Bürste säubern, Bärte entfernen und bereits g ...
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Die Muscheln waschen und säubern, dabei offene Muscheln wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fe ...
Miesmuscheln in Güuze
Miesmuscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich abbürsten und Bärte entfernen, alle offenen und beschädigten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe