Blue Lagoon

  2 Blue Curacao
  2 Zitronen-Eis-Kugeln
  1 Zitronenschalen-Spirale
   Bitter-Lemon; zum Auffüllen
  1 Minzezweig



Zubereitung:
Blue Curacao in ein Becherglas geben. Eiskugeln dazu geben und mit
Bitter Lemon vorsichtig auffüllen.

Mit Zitronenschalenspirale und Minzezweig dekorieren. Mit dickem
Trinkhalm servieren.

Quelle: bofrost-Rezeptkalender 2001

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brandy Grog
Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen la ...
Brandy Gumb
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen ...
Brandy Sour
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe