Rindfleisch in Essig und Öl

 
Für vier Personen: 250g gekochtes Rindfleisch
  1 Zwiebel
  1lg Apfel
  2tb Essig
  2tb Brühe
  2tb Öl
  2tb Schnittlauch



Zubereitung:
Geben Sie in eine Schüssel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine
Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschält und
gestiftelt.

2 El. Essig mit etwas entfetteter Brühe verdünnen, 2 El. Öl hinzufügen,
über das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut
auftragen.

* Rezept aus: "Die Oberpfalz kocht auf"
erhältlich im Buchhandel und beim
Amberger Fremdenverkehrsverein,
Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Fri, 21 Jan 1994 16:22:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch



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