Rindfleisch mit Chinesischem Brokkoli

 
MARINADE: 4 Knoblauchzehen; zerdrückt
  1 Ei
  2tb Zucker
  0.25ts Weisser Pfeffer; frisch gemahlen
  1ts Sesamöl
  2tb Reiswein
  1tb Maisstärke
  2tb Fischsauce; nam pla
  250g Zartes Rindfleisch; in dünne Streifen geschnitten
  500g Chinesischer Brokkoli; ersatzweise normaler Brokkoli
  2tb Öl
  4tb Strohpilze; halbiert
  3tb Austernsauce



Zubereitung:
*NÜA PAD KANAA Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die
Rindfleischstreifen darin wenden und zum Marinieren l Stunde
stehenlassen. Den Brokkoli waschen und in Stücke schneiden.

Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Das
marinierte Rindfleisch sautieren, bis es fast gar ist.

Brokkoli, Strohpilze und Austernsauce dazugeben und alles noch 3
Minuten garen.

Anmerkung Petra: mit Filet und chinesischem Broccoli gemacht.
Strohpilze durch Champignons ersetzt. Ausgesprochen lecker!



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