Rindfleisch mit Zwiebeln

 
Für 3 Personen: 400g mageres Rindfleisch
  4 Zwiebeln
   eine Stange Porree
  2tb Öl
  4tb Sake
  3tb Soja Sauce
  0.5tb Chili-Sauce, süss pikant
  1.5ts Zucker



Zubereitung:
Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anrühren.
Das Fleisch in dünne (Fingerdicke) Scheiben schneiden und eine
halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Zwiebeln und Porree in
Ringe schneiden, oder Stücke. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln
und Porree kurz dünsten und salzen und herausnehmen. Nochmal Öl
erhitzen, das Fleisch aus der Marinade
nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. dann salzen und 1
Minute weiterbraten. Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben gut
mischen und alles heiss werden lassen, sofort essen.

Beilagen : Reis

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Wed, 14 Oct 1992 17:18:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Wok



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenfilet auf Blattsalaten
1. Schalotten fein würfeln und mit den übrigen Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Kräuter hacken und unter ...
Kaninchenfilet auf Wintersalat
Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter ringsum unter ständigem Wenden hell anbraten ...
Kaninchenfilet im Brotmantel mit Grünem Spargel und B ..
30 Minuten (ohne Kühlzeit) Für die Farce: Hühnerfilet klein schneiden und im Tiefkühler etwas anfrosten. Obers ebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe