Rindfleisch mit Zwiebeln
Für 3 Personen: | 400g mageres Rindfleisch | |
4 Zwiebeln | ||
eine Stange Porree | ||
2tb Öl | ||
4tb Sake | ||
3tb Soja Sauce | ||
0.5tb Chili-Sauce, süss pikant | ||
1.5ts Zucker |
Zubereitung:
Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anrühren.
Das Fleisch in dünne (Fingerdicke) Scheiben schneiden und eine
halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Zwiebeln und Porree in
Ringe schneiden, oder Stücke. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln
und Porree kurz dünsten und salzen und herausnehmen. Nochmal Öl
erhitzen, das Fleisch aus der Marinade
nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. dann salzen und 1
Minute weiterbraten. Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben gut
mischen und alles heiss werden lassen, sofort essen.
Beilagen : Reis
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Wed, 14 Oct 1992 17:18:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 22.07.1993
Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Wok
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenfilet auf Blattsalaten
1. Schalotten fein würfeln und mit den übrigen Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Kräuter hacken und unter ...
Kaninchenfilet auf Wintersalat
Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter ringsum unter ständigem Wenden hell anbraten ...
Kaninchenfilet im Brotmantel mit Grünem Spargel und B ..
30 Minuten (ohne Kühlzeit) Für die Farce: Hühnerfilet klein schneiden und im Tiefkühler etwas anfrosten. Obers ebe ...
1. Schalotten fein würfeln und mit den übrigen Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Kräuter hacken und unter ...
Kaninchenfilet auf Wintersalat
Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter ringsum unter ständigem Wenden hell anbraten ...
Kaninchenfilet im Brotmantel mit Grünem Spargel und B ..
30 Minuten (ohne Kühlzeit) Für die Farce: Hühnerfilet klein schneiden und im Tiefkühler etwas anfrosten. Obers ebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe