Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen

  1kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Fil
  1kg Butterschmalz
 
Sauer Eingelegtes Gemüse:  Maiskölbchen
   Essiggurken
   Silberzwiebeln
   Senfgurken
   Kirschtomaten
   Paprika
   Karotten
   Kürbis
 
Brotauswahl:  Stangenbrot
   Kleine Partybrötchen
   Leichtes Vollkornbrot
 
Apfel-Meerrettich-Sauce: 3tb Joghurt
  2tb Meerrettich; (Glas)
  1 Roter Apfel; fein gerieben
 
Feurige Tomatensosse: 1 Tas. Pürierte Tomaten
  2tb Silberzwiebeln; gehackt
  1 Chilischote;kleingeschnitten
  1tb Schnittlauchröllchen
   Rosa und grüner Pfeffer fein gehackt
   Salz
 
Knoblauch-Ei-Sosse: 2tb Sauerrahm
  1tb Eingedickte Sahne
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1 Ei; gekocht und gehackt
  1tb Gehackte Kräuter
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 27.12.94 Von:  Sat.1 Text Ulli Fetzer



Zubereitung:
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinelenden aus dem Backofen
*Lombo de porco assado no forno Die Schweinelendchen mit Wasser bedeckt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Da ...
Schweine-Medaillons
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heissen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und w ...
Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess
Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe