Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen
1kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Fil | ||
1kg Butterschmalz | ||
Sauer Eingelegtes Gemüse: | Maiskölbchen | |
Essiggurken | ||
Silberzwiebeln | ||
Senfgurken | ||
Kirschtomaten | ||
Paprika | ||
Karotten | ||
Kürbis | ||
Brotauswahl: | Stangenbrot | |
Kleine Partybrötchen | ||
Leichtes Vollkornbrot | ||
Apfel-Meerrettich-Sauce: | 3tb Joghurt | |
2tb Meerrettich; (Glas) | ||
1 Roter Apfel; fein gerieben | ||
Feurige Tomatensosse: | 1 Tas. Pürierte Tomaten | |
2tb Silberzwiebeln; gehackt | ||
1 Chilischote;kleingeschnitten | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
Rosa und grüner Pfeffer fein gehackt | ||
Salz | ||
Knoblauch-Ei-Sosse: | 2tb Sauerrahm | |
1tb Eingedickte Sahne | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
1 Ei; gekocht und gehackt | ||
1tb Gehackte Kräuter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 27.12.94 Von: | Sat.1 Text Ulli Fetzer |
Zubereitung:
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinelenden aus dem Backofen
*Lombo de porco assado no forno Die Schweinelendchen mit Wasser bedeckt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Da ...
Schweine-Medaillons
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heissen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und w ...
Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess
Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarin ...
*Lombo de porco assado no forno Die Schweinelendchen mit Wasser bedeckt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Da ...
Schweine-Medaillons
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heissen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und w ...
Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess
Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe