Rindfleisch-Möhren-Eintopf

  880g Rinderwade
  2tb Olivenöl
  2lg Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2 Fleischtomaten
  1 Lorbeerblatt
  1 Thymianzweig
   Salz
   Pfeffer
  375ml Rotwein, trocken
  200g Schalotten
  250g Möhren
  2bn Petersilie
 
Erfasst Am 02.04.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Kasserolle
in heissem Olivenöl portionsweise anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebeln
schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und im verbliebenen Fett
glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen.

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Zusammen
mit dem Fleisch in den Topf geben. Lorbeerblatt und Thymian zufügen,
salzen pfeffern und mit Rotwein aufgiessen. Alles zugedeckt bei milder
Hitze 1 Stunde schmoren lassen.

Die Schalotten und die Möhren schälen. Die Möhren in 2 cm lange
Stücke schneiden und zusammen mit den geviertelten Schalotten unter
das Fleisch mischen.

Alles weitere 45 Minuten zugedeckt garen.

Die Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen, mittelfein hacken
und vor dem Servieren einstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassoulet de Castelnaudry
1. Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag 1 Zwiebel schälen und mit den Gewürzn ...
Cassoulet de Castelnaudry
1. Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag 1 Zwiebel schälen und mit den Gewürzn ...
Cassoulet Toulousain
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die kleingesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe