Rindfleischpfanne

  3 Pfund Rindfleisch
  3 Eßl. Fett zum Anbraten
  1 Teel. Salz
   Pfeffer
   Majoran
   Thymian
  1 Lorbeerblatt 2 Knoblauchzehen
  3 Eßl. Mehl
  1 Flasche leichten Rotwein
  50 gr Tomatenmark
  250 gr durchwachsenen Speck
  250 gr Zwiebeln
  1cn Champignons



Zubereitung:
Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze
hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser verrühren
und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen.
Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben
und abschließend noch abschmecken.
Guten Appetit.....



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