Rindfleischpfanne
3 Pfund Rindfleisch | ||
3 Eßl. Fett zum Anbraten | ||
1 Teel. Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Thymian | ||
1 Lorbeerblatt 2 Knoblauchzehen | ||
3 Eßl. Mehl | ||
1 Flasche leichten Rotwein | ||
50 gr Tomatenmark | ||
250 gr durchwachsenen Speck | ||
250 gr Zwiebeln | ||
1cn Champignons |
Zubereitung:
Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze
hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser verrühren
und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen.
Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben
und abschließend noch abschmecken.
Guten Appetit.....
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