Rindfleischstreifen 'Förster Art'

  300 g. Rinderhüfte
  50 g. Speck, mager
  0.5 Rezept "Senfmarinade"
  2tb Öl
  2 Zwiebeln
  150 g. Champignons
  0.5pk Spargel, grün
   Salz
   Pfeffer
  4tb Sahne
   "Senfmarinade-Rezept" für 500 g. Fleisch:
  4tb Senf, mittelscharf
  3tb Sonnenblumenöl
   Zwiebelringe
   Pfefferkörner
   Wacholderbeeren



Zubereitung:
Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde
marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.

Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichdünsten.
Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne
verfeinern.

Info:
=====
Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Rind, Fleisch, Schnell, Einfach, P2



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