Rindfleischsülze

  600g Gekochte Ochsenbrust
  0.75l Gemüse- oder Fleischbrühe
  1 Zwiebel
  1 Rote Paprika
  1 Grüne Paprika
  100g Grüne Erbsen
  100g Mais
  1 Tas. Obstessig
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Cayennepfeffer
  1pn Zucker
   Zitronensaft
   Worcestershiresauce
  0.5bn Estragon
  0.5bn Kerbel
  16 Blatt Gelatine, weiß
   Kräuterzweige zum Garnieren
   .q(Quelle) aus meiner Sammlung
 
Erfasst Am 01.03.00 Von:  Micha Eppendorf



Zubereitung:
Die Ochsenbrust in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden. Die
Gemüse- oder Fleischbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Die Zwiebel und die Paprikaschoten putzen. In feine Würfel oder
Scheiben schneiden. In den Sud geben und bissfest garen. Die Erbsen und
den Mais mit dem Obstessig in den Sud geben und einmal aufkochen
lassen. Den Sud mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, Zucker,
Zitronensaft und Worcestershiresauce würzen. Die frischgehackten
Kräuter untermischen. Die Ochsenbrustwürfel mit der eingeweichten und
gut ausgedrückten Gelatine in den Sud geben und die Gelatine
vollständig auflösen lassen. Das Ganze dekorativ in tiefen Tellern
anrichten und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Mit
Kräuterzweigen ausgarnieren, anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat
Der auvergnische Linsensalat ist ein sättigendes Sommergericht. Die kleinsten aller Linsen kommen aus Le Puy in der Auv ...
Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fe ...
Linsensalat zu Lammkoteletts
Eine möglichst bunte Mischung von Salatblättern dient dem Salat als Bett: Frisee zerzupft, Chicoree geschnitten, Radic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe