Rindfleischsülze
600g Gekochte Ochsenbrust | ||
0.75l Gemüse- oder Fleischbrühe | ||
1 Zwiebel | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Grüne Paprika | ||
100g Grüne Erbsen | ||
100g Mais | ||
1 Tas. Obstessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Cayennepfeffer | ||
1pn Zucker | ||
Zitronensaft | ||
Worcestershiresauce | ||
0.5bn Estragon | ||
0.5bn Kerbel | ||
16 Blatt Gelatine, weiß | ||
Kräuterzweige zum Garnieren | ||
.q(Quelle) aus meiner Sammlung | ||
Erfasst Am 01.03.00 Von: | Micha Eppendorf |
Zubereitung:
Die Ochsenbrust in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden. Die
Gemüse- oder Fleischbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Die Zwiebel und die Paprikaschoten putzen. In feine Würfel oder
Scheiben schneiden. In den Sud geben und bissfest garen. Die Erbsen und
den Mais mit dem Obstessig in den Sud geben und einmal aufkochen
lassen. Den Sud mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, Zucker,
Zitronensaft und Worcestershiresauce würzen. Die frischgehackten
Kräuter untermischen. Die Ochsenbrustwürfel mit der eingeweichten und
gut ausgedrückten Gelatine in den Sud geben und die Gelatine
vollständig auflösen lassen. Das Ganze dekorativ in tiefen Tellern
anrichten und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Mit
Kräuterzweigen ausgarnieren, anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat
Der auvergnische Linsensalat ist ein sättigendes Sommergericht. Die kleinsten aller Linsen kommen aus Le Puy in der Auv ...
Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fe ...
Linsensalat zu Lammkoteletts
Eine möglichst bunte Mischung von Salatblättern dient dem Salat als Bett: Frisee zerzupft, Chicoree geschnitten, Radic ...
Der auvergnische Linsensalat ist ein sättigendes Sommergericht. Die kleinsten aller Linsen kommen aus Le Puy in der Auv ...
Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fe ...
Linsensalat zu Lammkoteletts
Eine möglichst bunte Mischung von Salatblättern dient dem Salat als Bett: Frisee zerzupft, Chicoree geschnitten, Radic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe