Rindgeschnelzetes auf Peperonigemüsesauce

  2 Rote Peperoni
  2 Gelbe Peperoni
   Butter; zum Dämpfen
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer
  600g Geschnetzeltes Rindfleisch
   Bratbutter
  1.5tb Roter Balsamico-Essig
  75ml Bouillon
  2dl Vollrahm
   Thymian; zum Garnieren
 
REF:  St. Galler Tagblatt 19.09.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Gemüsesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen
schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker
darüber streuen, würzen. Aus der Pfanne nehmen.

Fleisch würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten.
Aus der Pfanne nehmen. Bratsatz mit Essig auflösen, etwas einkochen.
Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Rahm beifügen, gut durchkochen.
Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten
köcheln.

Peperoni darunter mischen. Zugedeckt 20 Minuten fertig garen,
abschmecken.

Rindsgeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.



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