Gefüllte Gurken
2 Gurken, | ||
300g Hackfleisch (gemischt), | ||
1lg Zwiebel (fein gehackt), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
1ts Majoran, | ||
2 Eier, | ||
1 Brötchen (kleine Würfelchen), | ||
50g Butterflöckchen, | ||
2tb Semmelbrösel |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Brotwürfelchen in warmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit
Zwiebel, den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfelchen gut
vermischen.
Die Gurken der Länge nach halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne
herauskratzen und die Gurken in ein eingefettete Form setzen. In die
Gurkenmulden das Hackfleisch füllen. Semmelbrösel darüber streuen
und Butterflöckchen darauf setzen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
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