Rindgeschnelzetes auf Peperonigemüsesauce
2 Rote Peperoni | ||
2 Gelbe Peperoni | ||
Butter zum Dämpfen | ||
1pn Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
600g Geschnetzeltes Rindfleisch | ||
Bratbutter | ||
1.5tb Roter Balsamico-Essig | ||
75ml Bouillon | ||
2dl Vollrahm | ||
Thymian zum Garnieren |
Zubereitung:
Für die Gemüsesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen
schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker darüber
streuen, würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Fleisch würzen und portionenweise in heißer Bratbutter anbraten. Aus
der Pfanne nehmen. Bratsatz mit Essig auflösen, etwas einkochen.
Bouillon dazugießen, etwas einkochen. Rahm beifügen, gut durchkochen.
Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten
köcheln.
Peperoni darunter mischen. Zugedeckt 20 Minuten fertig garen,
abschmecken.
Rindsgeschnetzeltes auf Tellern anrichten. mit Thymian garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 19.09.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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