Rindsplätzli mit Saft

  800g Dünne Rindsplätzli zum Schmoren
   Salz
   Pfeffer
   Senf mild
  2tb Speisefettcreme
  3 Schalotten; fein gehackt
  200g Pilze; nach Belieben gehackt
  4 Sardellenfilets; evtl mehr fein gehackt
  2tb Petersilie; evtl mehr fein gehackt
 
REF:  Verband Schweizer Metzgermeister, Nov
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schalotten, Pilze, Sardellen und Petersilie vermengen. Plätzli salzen,
pfeffern, dünn mit Senf bestreichen.

Speisefettcreme in Brattopf geben. Plätzli und Zwiebelpilzmischung
abwechselnd schichtenweise in Topf geben. Erste und letzte Lage muss
Fleisch sein.

Topf gut schliessen. Auf Herd bei kleiner Hitze oder im Ofen bei 120
Grad 1 3/4 bis 2 1/2 Stunden schmoren lassen.

Dazu empfehlen wir Salat und Polenta oder Kartoffelstock. Oder als
Abwechslung: Hörnli mit geriebenem Greyerzer.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassoulet - Sehr Französisch
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen schweren Topf die Entenstücke etwa 15 Minuten brat ...
Cassoulet mit Schweineconfit
Für das Confit den Schweinenacken in grosse Stücke von ca. 80 Gramm schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, ...
Cassoulet Toulousain
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die kleingesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe