Rindsuppe mit Kartoffelschöberl

  2.5l Rindsuppe
 
Kartoffelschöberl:: 100g Butter
  4 Dotter
  30g Weizengries
   Salz
  20g Mehl
   Petersiliengrün
  120g Kartoffeln, passierte (200 g roh)
  4 Eiern, Klar von
   Butter und Mehl für die Form.



Zubereitung:
Die flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Salz gehackter und in
Fett angerösteter Petersilie, Grieß, Mehl, gekochten passierten
Kartoffeln und dem festen Schnee des Eiklars vermengt. Die Masse in
einer befetteten, bemehlten Tortenform backen, in gleichmäßige Stücke
schneiden und zur Rindsuppe reichen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sate Ayam (Auf Spiesschen Gegrilltes Huhn)
Kokosmilch: 250 g Kokosflocken in einer Schüssel mit 250 ml heissem Wasser überbrühen und auf lauwarm abküh ...
Sate ayam auf Spiesschen gegrilltes Huhn
Zur Herstellung der Kokosmilch: 250 g Kokosflocken in einer Schüssel mit 250 ml heissem Wasser überbrühen un ...
Sate kambing
Das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. In der mit zerdrückten Schalotten, Knoblauch und Chili verme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe