Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus
450g Pflaumenmus | ||
5tb Zitronensaft | ||
1.5kg Schmorrippe | ||
2 Dose/n Rotkohl (große Dosen) | ||
250g Zwiebeln | ||
40g Schweineschmalz | ||
250ml Rotwein | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Ingwer schälen und fein reiben. Pflaumenmus mit Zitronensaft,
Cayennepfeffer, Salz und Ingwer würzen. Die Schmorrippe in Stücke
teilen, im Pflaumenmus mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht)
marinieren. Schmorrippe abtropfen und anbraten. Zwiebeln dünsten und
mit Rotkohl, Marinade und Rippchen in einen Bräter geben.
Ca. 1,5 Stunden auf mittlerer Hitze schmoren.
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-- Anton Mosimann -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Frische Schnecken vorbereiten. Konservenschnecken ab ...
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