Risotto ai frutti di mare, Meeresfrüchte-Risotto

  400g gem. Meeresfrüchte (TK oder aus der Dose)
   (etwa Muschelfleisch, Krabben, Tintenfische etc.
   Saft von 1 Limette
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  200g Risottoreis
  400ml Fischfond Glas
  50ml Wermut trocken
  1 Msp. Safran
  2tb Butter
  30g geriebener Parmesan
  2 Zweige Majoran



Zubereitung:
Meeresfrüchte auftauen oder abtropfen, mit Limettensaft beträufeln.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Den Reis
einrühren, wenden, bis die Körner glasig sind und glänzen.

Wenig Fond angiessen und einkochen lassen. Wermut mit 100 ml Wasser
und Safran mischen und angiessen. Ãœbrigen Fond nach und nach zugeben.
In den fertig gegarten Risotto Butter und Käse einrühren. Den Majoran
abstreifen und unterziehen. Die Meeresfrüchte untermischen und 10 Min
heiss werden lassen.

Getränk: Chardonnay

p.P.: 450 kcal / 1900 kJ


Erfasser: Ruth

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Meeresfrüchte, Reis, Risotto, Italien, P4



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