Risotto Alla Milanese - Tm

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  650ml Brühe (Instant)
  2tb Olivenöl
  300g Risottoreis
  75ml Weißwein
  1 Dose/n Safran
  1tb Olivenöl
  2tb Butter
   Parmesan, nach Geschmack



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Brühe aufkochen und
heiss halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit
Weisswein ablöschen und den Safran dazugeben.

Ein Viertel der Brühe angiessen und unter Rühren aufkochen. Bei
mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 Minuten sanft garen,
dabei nach und nach die restliche Brühe dazugeben.

Am Ende der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.



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