Risotto Alla Milanese - Tm
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
650ml Brühe (Instant) | ||
2tb Olivenöl | ||
300g Risottoreis | ||
75ml Weißwein | ||
1 Dose/n Safran | ||
1tb Olivenöl | ||
2tb Butter | ||
Parmesan, nach Geschmack |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Brühe aufkochen und
heiss halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit
Weisswein ablöschen und den Safran dazugeben.
Ein Viertel der Brühe angiessen und unter Rühren aufkochen. Bei
mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 Minuten sanft garen,
dabei nach und nach die restliche Brühe dazugeben.
Am Ende der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-saurer Ananasreis
Einen halben Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Reis und Salz hinein geben. Bei geringer Hitze den Reis in 15 Minuten ...
Süsssaures Kartoffel-Lauch-Gemüse
Den Lauch putzen, halbieren, waschen und in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhre schälen und schräg in dü ...
Szegediner Sommerkraut
Schalotten mit etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten, Knoblauch etwas später zugeben. Wein und die restlichen Zu ...
Einen halben Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Reis und Salz hinein geben. Bei geringer Hitze den Reis in 15 Minuten ...
Süsssaures Kartoffel-Lauch-Gemüse
Den Lauch putzen, halbieren, waschen und in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhre schälen und schräg in dü ...
Szegediner Sommerkraut
Schalotten mit etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten, Knoblauch etwas später zugeben. Wein und die restlichen Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe