Risotto in Gemüsehülle
1 Zucchini, ausgehöhlt (von oben, #Tomaten-Risotto#) | ||
2 Fleischtomaten, ausgehöhlt (von oben | ||
1 Aubergine, ausgehöhlt | ||
1 Gelber Paprika | ||
1 Roter Paprika | ||
50g Gehobelter Parmesan |
Zubereitung:
Ausgehöhlte Zucchini und Aubergine mit dem Pilz-Risotto füllen.
Ausgehöhlte Paprikaschoten und Tomaten halbieren und mit dem Tomaten-
Risotto füllen. Gefülltes Gemüse auf ein gefettetes Blech setzen und
mit Parmesankäse bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.
Eventuell. zwischendurch mit etwas Wasser angiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Erbsen-Curry
Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Senfkörner in trockenem Topf anrösten, bis sie zu springen anfangen. ...
Kartoffel-Erbsen-Salat
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und m ...
Kartoffel-Erbsensuppe
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und bei schwacher Hitze unter ständige ...
Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Senfkörner in trockenem Topf anrösten, bis sie zu springen anfangen. ...
Kartoffel-Erbsen-Salat
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und m ...
Kartoffel-Erbsensuppe
1. Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und bei schwacher Hitze unter ständige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe