Blumenkohl im Teigmantel
1 Blumenkohl | ||
Salz | ||
3tb Butter | ||
150g Mehl | ||
4 Eier | ||
Muskat |
Zubereitung:
Blumenkohl mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen, salzen, aufkochen und
15 Minuten ziehen lassen.
Blumenkohl herausheben und abtropfen lassen. 1/4 Liter Wasser und 1/4
Liter Blumenkohlbrühe mit Butter aufkochen. Mehl hineinschütten und
mit einem Holzlöffel umrühren, bis ein glatter Kloss entsteht.
Topf vom Herd nehmen. Eier einzeln nach und nach in den Teig
hineinarbeiten. Mit Salz und Muskat würzen.
Blumenkohl in eine flache Auflaufform geben. Mit dem Teig überziehen
und bei 225°C im Backofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Dazu passen Tomatensauce und gebratene Fleischklösschen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Erdbeer-Dessert mit weisser Schokoladenmousse
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Banane zerdrücken, mit restlichen Dressingzutaten glattrühren und abschmecken. Spargel waschen, schälen, Enden Abschn ...
Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce
Den Spargel putzen, schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen, abgiessen, kalt ab ...
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Banane zerdrücken, mit restlichen Dressingzutaten glattrühren und abschmecken. Spargel waschen, schälen, Enden Abschn ...
Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce
Den Spargel putzen, schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen, abgiessen, kalt ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe