Blumenkohl im Teigmantel

  1 Blumenkohl
   Salz
  3tb Butter
  150g Mehl
  4 Eier
   Muskat



Zubereitung:
Blumenkohl mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen, salzen, aufkochen und
15 Minuten ziehen lassen.

Blumenkohl herausheben und abtropfen lassen. 1/4 Liter Wasser und 1/4
Liter Blumenkohlbrühe mit Butter aufkochen. Mehl hineinschütten und
mit einem Holzlöffel umrühren, bis ein glatter Kloss entsteht.
Topf vom Herd nehmen. Eier einzeln nach und nach in den Teig
hineinarbeiten. Mit Salz und Muskat würzen.

Blumenkohl in eine flache Auflaufform geben. Mit dem Teig überziehen
und bei 225°C im Backofen etwa 30 Minuten goldbraun backen.

Dazu passen Tomatensauce und gebratene Fleischklösschen.



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