Risotto mit Trüffelöl
400g Reis | ||
60g Butter | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
200g Steinpilze, geputzt und geschnitten | ||
1l Brühe (heiße Rinderbrühe) | ||
1 Lorbeerblätter | ||
2tb Öl (Trüffelöl) | ||
60g Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Pilze dazugeben, 2 Min.
anschwitzen lassen. Danach den Reis beimengen, etwas anbraten lassen,
das Lorbeerblatt hinzufügen und mit ein wenig heisser Brühe
aufgiessen.
Rühren nicht vergessen. Wenn die Brühe verdampft ist, wieder Brühe
hinzufügen, bis der Reis bissfest ist. Vom Herd nehmen, Parmesan und
Trüffelöl dazumengen, gut verrühren und sofort servieren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Anstatt Steinpilze können auch Champignons verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bleichlauch-Karottentopf mit Dinkelrösti
(*) Für eine Auflaufform von 18 cm Durchmesser und 8 cm Höhe, reicht für vier Personen (falls nur eine flache Auflauf ...
Blini
Diese russische Spezialität ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge und Gaumen erfreut. Wer Kalorien sparen will ...
Blini mit Dillquark und Forellenkaviar
1. Die Milch mit dem Zucker erwärmen, die Hefe unterrühren und auflösen. Mit Mehl, Buchweizenmehl, Eiern, Eigelb und ...
(*) Für eine Auflaufform von 18 cm Durchmesser und 8 cm Höhe, reicht für vier Personen (falls nur eine flache Auflauf ...
Blini
Diese russische Spezialität ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge und Gaumen erfreut. Wer Kalorien sparen will ...
Blini mit Dillquark und Forellenkaviar
1. Die Milch mit dem Zucker erwärmen, die Hefe unterrühren und auflösen. Mit Mehl, Buchweizenmehl, Eiern, Eigelb und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe