Risotto nach Art der Karawanenführer mit Kürbis und A ...
1sm Zwiebel, fein geschnitten | ||
1tb Olivenöl | ||
1ts Ras-el-hanout | ||
250g Loto Risotto-Reis | ||
100g Klein geschnittene Kürbiswürfel | ||
100g Klein geschnittene Auberginenwürfel (ohne Schale) | ||
100ml Weisser Merlot | ||
800ml Gemüsebouillon | ||
50g Butter | ||
20g Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Olivenöl sautieren, die Gewürze beigeben und
ebenfalls kurz dünsten. Reis, Kürbis und Auberginen dazugeben und
ebenfalls dünsten.
Mit der Hälfte des Weissweines ablöschen, nach und nach die kochende
Bouillon zugiessen und den Risotto unter ständigem Rühren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohlsuppe mit Fasan und Backpflaumen
Den Rotkohl putzen, achteln und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Das Gänsesc ...
Rotkohlsuppe mit Preiselbeeren
Zuerst den Rotkohl waschen, die äusseren Blätter entfernen, dann den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die ...
Rotkohlwickel
Am Vortag: Lauch in lange, 1 cm breite Streifen schneiden. In Wasser kurz garen. Kalt abschrecken. Abtropfen. Beiseite ...
Den Rotkohl putzen, achteln und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Das Gänsesc ...
Rotkohlsuppe mit Preiselbeeren
Zuerst den Rotkohl waschen, die äusseren Blätter entfernen, dann den Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die ...
Rotkohlwickel
Am Vortag: Lauch in lange, 1 cm breite Streifen schneiden. In Wasser kurz garen. Kalt abschrecken. Abtropfen. Beiseite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe