Risotto nach Art der Karawanenführer mit Kürbis und A ...

  1sm Zwiebel, fein geschnitten
  1tb Olivenöl
  1ts Ras-el-hanout
  250g Loto Risotto-Reis
  100g Klein geschnittene Kürbiswürfel
  100g Klein geschnittene Auberginenwürfel (ohne Schale)
  100ml Weisser Merlot
  800ml Gemüsebouillon
  50g Butter
  20g Parmesan, frisch gerieben



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Olivenöl sautieren, die Gewürze beigeben und
ebenfalls kurz dünsten. Reis, Kürbis und Auberginen dazugeben und
ebenfalls dünsten.

Mit der Hälfte des Weissweines ablöschen, nach und nach die kochende
Bouillon zugiessen und den Risotto unter ständigem Rühren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise
Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten garen, in den letzten 2 Minuten Erbsen zufügen, abgiessen und abtropfen lassen. Zwieb ...
Nudelsuppe mit Auberginen
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineing ...
Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse
Möhren gründlich waschen. Kleinere ganz lassen, grössere in 3 bis 5 cm lange Stücke teilen und - wenn nötig - der Länge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe