Risotto nach Art der Karawanenführer mit Kürbis und A ...

  1sm Zwiebel, fein geschnitten
  1tb Olivenöl
  1ts Ras-el-hanout
  250g Loto Risotto-Reis
  100g Klein geschnittene Kürbiswürfel
  100g Klein geschnittene Auberginenwürfel (ohne Schale)
  100ml Weisser Merlot
  800ml Gemüsebouillon
  50g Butter
  20g Parmesan, frisch gerieben



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Olivenöl sautieren, die Gewürze beigeben und
ebenfalls kurz dünsten. Reis, Kürbis und Auberginen dazugeben und
ebenfalls dünsten.

Mit der Hälfte des Weissweines ablöschen, nach und nach die kochende
Bouillon zugiessen und den Risotto unter ständigem Rühren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Putenoberkeulen mit Bohnen-Tomatengemüse
Die Putenoberkeule waschen, trockentupfen, den Knochen mit einem scharfen Messer sorgfältig herausschneiden. Längs der S ...
Geschmorte Rehhaxe mit Rosenkohlblättern und Kürbisrösti
Rehhaxen: Die Haxen in einem Bräter von allen Seiten kräftig anbraten und herausnehmen. Nun wird das Röstgemüse in dem ...
Geschmorte Rinderbäckchen in Spätburgunder
Rinderbäckchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl anbraten. Dann Schalotten und die gewür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe