Risotto nach Art der Karawanenführer mit Kürbis und A ...
1sm Zwiebel, fein geschnitten | ||
1tb Olivenöl | ||
1ts Ras-el-hanout | ||
250g Loto Risotto-Reis | ||
100g Klein geschnittene Kürbiswürfel | ||
100g Klein geschnittene Auberginenwürfel (ohne Schale) | ||
100ml Weisser Merlot | ||
800ml Gemüsebouillon | ||
50g Butter | ||
20g Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Olivenöl sautieren, die Gewürze beigeben und
ebenfalls kurz dünsten. Reis, Kürbis und Auberginen dazugeben und
ebenfalls dünsten.
Mit der Hälfte des Weissweines ablöschen, nach und nach die kochende
Bouillon zugiessen und den Risotto unter ständigem Rühren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelee zu Fischen oder zum Garnieren kalter Fischgerichte.
Man stellt einen Topf mit 1 Liter [Wasser, vermute ich mal - das Wort fehlt offensichtlich, Sb] und 1/2 Liter mildem Ess ...
Gelegte Kartoffeln mit Vogerlsalat
Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier schälen, beides in Scheiben schneiden. Wurst in kleine Würfel ...
Gelegtes Kraut
Es gibt eine ganze Menge der verschiedensten Rezepte für dieses herzhafte Gericht. Wir haben uns für die Version mit g ...
Man stellt einen Topf mit 1 Liter [Wasser, vermute ich mal - das Wort fehlt offensichtlich, Sb] und 1/2 Liter mildem Ess ...
Gelegte Kartoffeln mit Vogerlsalat
Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier schälen, beides in Scheiben schneiden. Wurst in kleine Würfel ...
Gelegtes Kraut
Es gibt eine ganze Menge der verschiedensten Rezepte für dieses herzhafte Gericht. Wir haben uns für die Version mit g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe