Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäs
500g Rissoni (Risone) | ||
30g Butter | ||
3tb Olivenöl | ||
4 Zwiebeln; in Ringe geschnitten | ||
180g Blauschimmelkäse | ||
100g Mascarpone | ||
140g Blattspinat; gehackt |
Zubereitung:
Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die
Butter und das Olivenöl in einer grossen gusseisernen Pfanne erhitzen.
Die Zwiebeln bei Niedrighitze 20-30 Minuten goldbraun karamelisieren.
Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und auf Küchenkrepp
abtropfen. Den Blauschimmelkäse mit dem Mascarpone und den Zwiebeln in
einer Schüssel verrühren. Die Käsemasse mit dem Spinat an die Pasta
geben und vermengen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle
würzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischknödel mit Kraut und Kartoffelpüree
Hier liegen die Knödel nicht nur im Kraut, es steckt auch in ihnen drin. Ein schönes, winterliches Essen, das einfach ...
Fleischkranz mit Sauerkraut
etwa 4-6 Portionen Sauerkraut: Speck in einem Topf auslassen. Apfel und Zwiebel zugeben und andünsten. Sauerkraut, Ge ...
Fleischkrapfen - Empanadas
Für die Füllung die Rosinen in Wasser einlegen und quellen lassen. Peperoni-Hälfte, Chilischote, Zwiebel und das Ei ...
Hier liegen die Knödel nicht nur im Kraut, es steckt auch in ihnen drin. Ein schönes, winterliches Essen, das einfach ...
Fleischkranz mit Sauerkraut
etwa 4-6 Portionen Sauerkraut: Speck in einem Topf auslassen. Apfel und Zwiebel zugeben und andünsten. Sauerkraut, Ge ...
Fleischkrapfen - Empanadas
Für die Füllung die Rosinen in Wasser einlegen und quellen lassen. Peperoni-Hälfte, Chilischote, Zwiebel und das Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe