Ritschi-Knödel
5 Semmeln, einfache | ||
400g Dickmilch | ||
600g Kartoffeln, gekocht | ||
1kg Kartoffeln, roh | ||
0.5tb Salz | ||
2tb Mehl, gehäuft |
Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln durch eine Reibe drücken. Die rohen
Kartoffeln reiben, in ein Baumwolltuch geben und ausdrücken.
Semmeln mit der Dickmilch vermischen und ca. 2 Stunden stehen lassen.
Salz, Mehl und die gekochten Kartoffeln dazugeben, zum Schluss die
rohen Kartoffeln. Das Ganze vermischen, zu Knödeln formen und ins
kochende Salzwasser geben. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kidney-Bohnen-Stew mit Klößchen
1. Öl in einer feuerfester Kasserolle oder einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie dazugeben und bei schwache ...
Kirchererbsen-Curry
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5-8 Minut ...
Kirchererbsen-Tarte (Grillbeilage)
1. Die Kircherbesen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und fein würfe ...
1. Öl in einer feuerfester Kasserolle oder einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie dazugeben und bei schwache ...
Kirchererbsen-Curry
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5-8 Minut ...
Kirchererbsen-Tarte (Grillbeilage)
1. Die Kircherbesen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und fein würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe