Roastbeef mit Bohnen

  8 Scheib. Roastbeef; dünne (600g)
  5tb Sojasauce
   Pfeffer
  500g Prinzessbohnen
   Salz
  250g grüne Bandnudeln
  4tb Öl
  0.125l Sahne
  1ts rote Pfefferkörner



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren.
Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, waschen und in
wenig gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Bandnudeln nach
Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Fleisch aus der Marinade
nehmen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen, salzen. Marinade, Sahne und Pfefferkörner in den Fond
geben, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 670 kcal
:Pro Person ca. : 2810 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gepökelte Ochsenzunge I.
Nachdem eine frische Ochsenzunge gewaschen und gereinigt, wird der Schlund, den man zu Suppe oder gekocht zu gehackten F ...
Gepökelte Ochsenzunge Ii.
Die Zunge wird, um sie von allem fest anhaftenden Schleim zu befreien, tüchtig gebürstet und gewaschen. Dann reibt man ...
Gepökelte Schweinekoteletts
1. Man benötigt eine grosse Schüssel oder ein anderes geeignetes Gefäss. Darin werden für die Lake Salz und Zucker i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe