Roastbeef mit Bohnen
8 Scheib. Roastbeef; dünne (600g) | ||
5tb Sojasauce | ||
Pfeffer | ||
500g Prinzessbohnen | ||
Salz | ||
250g grüne Bandnudeln | ||
4tb Öl | ||
0.125l Sahne | ||
1ts rote Pfefferkörner |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren.
Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, waschen und in
wenig gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Bandnudeln nach
Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Fleisch aus der Marinade
nehmen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen, salzen. Marinade, Sahne und Pfefferkörner in den Fond
geben, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 670 kcal
:Pro Person ca. : 2810 kJoule
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