Roastbeef mit Bohnen

  8 Scheib. Roastbeef; dünne (600g)
  5tb Sojasauce
   Pfeffer
  500g Prinzessbohnen
   Salz
  250g grüne Bandnudeln
  4tb Öl
  0.125l Sahne
  1ts rote Pfefferkörner



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren.
Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, waschen und in
wenig gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Bandnudeln nach
Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Fleisch aus der Marinade
nehmen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen, salzen. Marinade, Sahne und Pfefferkörner in den Fond
geben, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 670 kcal
:Pro Person ca. : 2810 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berliner Löffelerbse
Die Erbsen gut verlesen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Einweichwasser in einen To ...
Berliner Schnitzel
Zubereitung: Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Lauch und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einem ...
Berner Geschnetzeltes
(*) "en jardiniere": gleichmässig geschnittene Würfel von Knollen und Wurzelgemüse als Einlage zu Saucengerichten (* ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe