Roastbeef mit Gemüse

  750g Roastbeef
   Pfeffer
  2tb Öl
  1bn Frühlingszwiebeln
  250g Champignons
   Zitronensaft
   Salz
  2tb Butter
 
Für Gut Befunden von:  Arthur Heinzmann Erfasst im Februar 1997



Zubereitung:
Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das
Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum kräftig
anbraten. Einen Deckel darauflegen und bei milder Hitze 20 Minuten
weiterbraten.

Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, in dünne
Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und im
Ofen warm stellen. Die Butter in der Pfanne im Bratensatz erhitzen und
die Champignons darin 5 Minuten dünsten. Dann die Frühlingszwiebeln
dazugeben, unterrühren und weitere 3 Minuten dünsten. Das Gemüse mit
Salz und Pfeffer würzen.

Das Rinderfilet aus der Alufolie wickeln und in Scheiben schneiden. Auf
4 Tellern anrichten und mit den Champignons und den Frühlingszwiebeln
bestreuen.

Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügel- und Rindersaté mit Erdnuss-Sauce
Alle Zutaten für die Marinade fein hacken und miteinander vermengen. Die Hähnchenbrüste sowie das Rinderfilet in dün ...
Geflügel: Perlhuhn aus dem Ofen: Katalanische Art
Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch vermengen. Die Tomaten ...
Geflügel-Avocado-Salat
Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler vorsichtig schälen und dann in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe