Roastbeef mit Gewürzkruste und Chilibutter

  1kg Roastbeef
 
GEWÃœRZKRUSTE: 2ts Kümmelsamen
  2ts Koriandersamen
  2ts Senfsamen
  2tb Cajun Seasoning
  2sm Knoblauchzehen, gepresst
  4ts Rohrzucker
  2ts Salz
  2ts Öl
 
CHILIBUTTER: 150g Butter
  1ts Salz
  2 Mittelscharfe Chilis, entkernt, fein gewürfe
  6 Salbeiblätter, fein gehackt
  0.5ts Paprika, edelsüß



Zubereitung:
Gewürzkruste: Alle Gewürze in einem Mörser fein zerreiben, mit den
restlichen Zutaten mischen. Das Roastbeef damit einreiben, in einen
Gefrierbeutel geben, gut verschliessen, 3-12 Stunden im Kühlschrank
ziehen lassen.

Etwa 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Auf den
heissen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei öfter wenden.
Das Roastbeef dann fest in Alufolie wickeln und neben der Glut noch
etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Saft verteilen kann.

Chilibutter: Butter mit Salz schaumig rühren. Chilis fein hacken und
mit dem Paprika und den Salbeiblättchen unter die Butter mischen.
Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl-Hackfleisch-Kuchen
(*) Für ein Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Rosenkohlköpfchen halbieren. Karotten, Sellerie und Lauch in feine Stre ...
Rosenkohlhackgratin
Den Rosenkohl rüsten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quark un ...
Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
Rosenkohlblätter in Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Schalotten würfeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe