Roastbeef mit Kräuterkruste

  1kg Roastbeef
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  150g Frischkäse mit Kräutern der Provence
  5tb Kräuter, gemischt fein gehackt
  2sl Toastbrot entrindet undsehr fein gewürfelt
  1 Eigelb hart gekocht, fein gehackt



Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch, Kräuter, Toastbrot und
Eigelb gut mit dem Frischkäse verrühren.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der
Käse-Kräuter-Masse bestreichen. Auf ein Backblech legen und je nach
gewünschter Garstufe bei 200 Grad 35-45 Minuten braten lassen.

Danach 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

dazu: Karottenbündel

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 42/2000

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili aus Schwarzen Bohnen
Die eingeweichten Bohnen 5 cm hoch mit Wasser bedecken und mit dem Lorbeerblatt kochen, bis sie ganz zart sind. (30-40 m ...
Chili Chicken
1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebe ...
Chili Columbo
Hack in Margarine anbraten, grob gehackte Zwiebeln dazu und das 5 Minuten rösten. Tomaten und Paprika in kleine Stà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe